Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе 
 Как о цветке неповторимом,
Но губы шепчут как во сне—
Не быть тебе моей любимой.

Тебя судьбой не назову,
Не назову и дамой сердца,
Лишь взглядом молча провожу—
В груди костер не разгорелся.

В груди остался пепел встреч—
Ты холод глаз назад вернула,
Не смог я эту боль сберечь,
Другая к сердцу не прильнула.

Стою на краешке земли
Один, среди чужих объятий
Ты не придешь в мои мечты,
В мир унесенных восприятий.


Я буду помнить о тебе
Как о цветке неповторимом,
Ведь ты была в моей судьбе
Со мною—частью неделимой.
                2009г.


Рецензии