глаза в глаза

Глаза в глаза…
Взгляд отвести нет силы.

Глаза в глаза…
И в миг один едины,
Наши сердца и души.

Глаза в глаза…
Мы тонем, умирая
В зеркальной отражаясь
Этой глади.

Глаза в глаза…
Переплетенье чувств,
Арабская рисует вязь.

Глаза в глаза…
И в мире мы одни.

Глаза в глаза
Друг другу мы глядим,
Оставив где – то позади,
Все то, что было до того,
Как встретились глазами мы.

Что будет дальше – все равно!
Я точно знаю лишь одно:
Пока глаза в глаза глядят,
К нам не проникнет жизни яд.


Рецензии