13
А во второй пояснить всё зыбко и пусто,
В третьей напомнить родился маленький Густав,
Жаль мне не нравится рыскать в грядках капусты.
Тебе не дознаться пятой строки,
А мне до шестой никак не дойти.
После седьмой я стану любезней,
После восьмой намного полезней,
В девятой пойму обман и ошибки,
В десятой всё снова пусто и зыбко.
В этой строке чуть-чуть оптимизма,
Ближе к концу кусок модернизма,
А на последок в тринадцатой долька цинизма.
Свидетельство о публикации №112082007006