дура!

что говорить,как объяснить
за что все дурой называют?
за то, что я могу любить,
но этому не доверяют!

как объяснить,за что прощаю,
за что стараюсь всё забыть?
чего в дальнейшем ожидаю?
и чем надеюсь дальше жить?

не знаю! я ни что не знаю!
и мне не нужно ни чего!
я всё прощаю,понимаю!
и всё же дура! отчего?

мне, лишь бы рядом был со мной!
заботился, не обижал!
я вижу,что живёт он мной,
хоть сердце в кулачок зажал.

ну что, скажи, ещё мне нужно!
я не могу его забыть!
и пусть я дура! даже скучно!
и просто, дайте мне любить!!!


Рецензии