Жизнь-это ты!
Я смотрю на него каждый день.
Мое сердце когда-то болело,
А сейчас не болит совсем.
Смотрю в твои красивые глаза
И попадаю в бездонную вечность.
И словно в этом пространстве паря,
Я чувствую некую нежность.
Каждое твое движение
И каждое слово твое,
Запомню я не на мгновенье,
Это навсегда будет в сердце моем.
Все внезапно происходило
и назад уже нету пути,
Когда безумно тебя полюбила
И тогда поняла я: Жизнь-это ТЫ!
Все это так и иначе не будет,
Я тобою жила и живу.
Я раскрою небесные тайны
И с тобою в Рай попаду.
Ты ведь понимаешь, что люблю я тебя.
Мне дорого все, что связано с тобой.
Отныне, навечно ТЫ - Жизнь моя,
Прошу: оставайся только собой!
Ведь таким я тебя полюбила,
Таким, какой ты есть, не иначе.
Собственные маски давно уже смыла,
Себя за ними не прячу.
За окном опускается вечер.
Мы с тобою вместе, одни.
Я поддалась в твою бесконечность.
Навсегда так: Жизнь-это ТЫ!
Свидетельство о публикации №112082006962
Дарья Скотт 28.08.2012 09:20 Заявить о нарушении