Хрупкий след
ХРУПКИЙ СЛЕД
Утонут в вечности стихи...
Из праха в прах - уныло тело...
Как эти истины близки,
Но я пишу, пишу несмело...
Чем ближе ночь, тем глубже мысли
И небо мой ласкает взгляд...
Напрасно мы науку "грызли" -
Ритм жизни не вернуть назад...
А впрочем - стоит ли обратно? -
Там впереди - загадка лет...
Строчу свой стих тысячекратный
Даря бумаге - хрупкий след...
Свидетельство о публикации №112082006938