романс Мой Ангел

                Музыка и слова Светланы Водолей.

Мой Ангел, ты мне крылья дай,
чтобы взлететь. И
над бездною проклятия
как страшный сон. Я
не буду вспоминать
предательства и ложь,
холодных рук объятия.
Мой Ангел,
ты мне крылья дай как плетья!

Я поднимусь над миром
суеты. Расправлю
все крылья, и с небес хмельных
взгляну на город.
Где вновь цветущие сады.
На дом родной,где рядом ты
в невыносимой грусти и тоске минорной.

Беспомощна в толпе любой.
Не плачу. Что же?..
Тобой незримо светлый дух
мой потревожен.
Тебя хранит, и даже в час
ночной я тут, не видя глаз.
Я рядом, друг мой,
я с тобой как Крест под кожей.

            25октября 2008года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.