За окном идёт дождь...
за окном идёт дождь,
уже целый день
он прольет всё вокруг,
солнце скроется,тень
и мы в этой тени вместе с тобой
ждём просвета в сердцах
этой грустной порой
ты стоишь и дрожишь
ты промокла уже
я хочу всё сказать
но храню всё в душе
или рано еще или просто боюсь
но про страх я забыл
и тебе признаюсь
Припев:
пойми мы будем вместе, дождь смоет все следы
пойми мы будем вместе,с тобой вдвоем лишь я и ты
и пусть всё то что было забудется как сон
ведь мы же будем вместе
мы будем лишь вдвоём
Куплет 2:
ты всё также дрожишь
и отводишь глаза
ты возможно не против
но уже не моя
и наверное зря
это всё я сказал
но за время разлуки
я ведь очень скучал
я любил и мечтал
всё обратно вернуть
все дороги надежд
слить в один жизни путь
ведь заденет тебя поворот
этих дней
и возможно когда то
ты будешь моей
(сл.Славик Суслин)
Свидетельство о публикации №112082006920