Будет небольно - от Сакуры
Я тебя слышу.
Я тебя чую, осязаю,
Я не вижу.
Нет уже смысла.
Ну никакого.
Мне уже больше и не больно,
Мне спокойно.
Я задыхалась,
Я не прощала.
Я умирала, не сдаваясь,
Но не сдавалась.
Пеплом по венам,
Коротко платье.
Я не хотела, верь мне, верь мне,
Мне уже хватит.
Будет небольно.
Будет нелепо.
Мне неспокойно.
Белым по снегу.
Черным по саже,
Светом по солнцу.
Ты уже больше
Сюда не вернешься.
Ты будешь карой
Мне за страданья.
Ме искупленьем
Станет молчанье,
Больше не буду.
Веришь-не веришь.
Я не забуду,
Я стану серым.
Биться за чудо,
И не поверить,
Когда оно мухой
Врежется в стены.
Я не вернулась.
Я не плохая.
Буду хорошей.
Стать тебе раем.
Ты не заснула.
Просто чужая.
Я не убуду,
Я же живая...
_______________________
уже в конце мне показалось, что это Сакура...
О_о
Свидетельство о публикации №112082006915