Утешительная надежда
Обижают нас - обиженные,
Унижают нас – униженные,
Зло творят – чьи души выжжены
Кем-то изнутри дотла.
Нам бы всем – чуть больше жалости,
Близким, вопреки усталости,
Подарить кусочки радости,
Дать душевного тепла...
Даже если мы расстроены,
Для любимых став изгоями,
Сердце вымучено болями
От предательств и потерь,
Нам утешиться бы сказкою,
Что любовью, верой, ласкою
Скинем с душ закрытых маски мы,
Постучавшись снова в дверь…
11.08.2012
Свидетельство о публикации №112082006883
Людмила Исаева-Гуляева 15.09.2012 12:58 Заявить о нарушении