Люблю я корчить рожи

Люблю я людям корчить рожи,
Вот так идешь в денек погожий
И видишь даму, лет шести,
Стоит, рыдает, не хочет к бабушке идти.

Покажешь ей язык и улыбнешься,
Затронул смех ее наивные глаза,
Еще глаза сведешь, и весело кривнешься,
И все,поет девчушка, она впредь весела.

И так от этого самой тепло, приятно,
Что хочется ее обнять и закружить,
Но подмигнув, уходишь, объясняя внятно
Ее мамашке, что не стоит даму бить.

Идешь по улице, улыба до ушей,
И люди думают, "Да что с той ненормальной?".
Все просто, я люблю, и в любви своей,
Я нахожу веселость, не видя тени аморальной.


Рецензии