Судьба-злодейка

Здесь на судьбу я не ропщу,
Давать под дых не стану сдачи -
Напрасно хлопнул по плечу,
Не удержав хвоста удачи.

Мне суждено смывать грехи
Бездумной времени растраты,-
Писал бы только я стихи,
Но думать надо о зарплате.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.