Видимо так тебе жить суждено!

Рано встаёшь, глаза протирая,
На работу бредёшь - о чём то мечтая!
Вновь как обычно, всё как на днях...
Ты словно кукла в чьих-то руках.
Сценарий судьбы твой написан давно,
Видимо так тебе жить суждено!
Ну не судьба, наверное Бог.
Ты говоришь: если сделать не смог.
Никуда не стремишься, вперёд не идёшь,
Своей цели не зная - сам себя не поймёшь,
Как бумажный кораблик по течению плывёшь!
Время прошло, ничего не вернёшь!
Значит судьба, еле слышно шепнёшь.
Вновь о чём-то мечтая, на работу пойдёшь...


Рецензии