Страна воздушных замков

Верите ли вы в исреннее светлые чувства, не отягощенные корыстью и навязываемыми современностью канонами? Поддавшись своей простодушной наивности, я к сожалению попал в чудовищные сети предательства, обмана и мерзкой лжи. Но именно это сделало меня сильнее, я благодарен всем своим "друзьям", которых не оказалось рядом в нужную минуту, без их помощи я справился САМ, что придало мне куда больше уверенности в собственном превосходстве. В этот сборник стихов вошли самые личные и к сожалению достаточно печальные стихи, каждое произведение имеет под собой определенную подоплеку, отсылающую нас к конкретному месту действия,а так же к имевшим место событиям.Как известно, у каждого человека своя правда, я больше чем уверен, что читатель по своему истолкует мои фразы,но разве не в этом заключается волшебство творчества? Самым печальным во всей этой многословной истории является то, что я по прежнему продолжаю верить, в несущетвующую страну воздушных замков, где найдутся невянущие цветы, неугасающие улыбки, извечная молодость, безграничная доброжелательность и всепоглощающее счастье...


Рецензии