Разменный ход
но только строки... мои строки
касаются убранства врат
хранящего священные души чертоги
ложатся змейкою к ногам
ковры из слов узором чистым
сквозь сердца колокольный звон
душа считает тайны смыслы
надежда вера и печаль
ещё трепещут скованные силой мысли
побеждены будут... хрусталь...
разменным ходом уносящим в никуда и быстро
Свидетельство о публикации №112082006834