От Души попроси

                «Как только рождается ребенок,
                сразу же появляется и молоко в груди у матери.
                Но минутой раньше молока не было вовсе.
                Кто же дает молоко?
                Бог один дает всем всё необходимое»

                Шрила Прабхупада
                Гонолулу, 26.05.1976



Эх, желаний в Душе много –
Я взнуздаю свой Ум Йогой.

Я молитвой себя очищу,
Буду есть лишь Святую Пищу.

И читать вслух Тебе Писанья –
Чтоб и Ты обуздала желанья!

Ах, желаний в Тебе много?
Попроси о помощи Бога –

От Души попроси, как Друга,
Он поможет выйти их круга -

Он укажет Тебе Дорогу.
У Него нас, таких, много.
От Души попроси Бога!


Рецензии