Лошадь белая в красном цирке

Лошадь белая в красном цирке -
Так в мозгу моем чертит циркулем
Мысль все время одна и та же:
"Где же, как же, ну почему же?"
И давно уже спать убежала стража...
Я смотрю, все смотрю на дверь -
Вдруг откроется - страшно даже -
Вдруг - не ты, вдруг тот самый зверь...
(АС)


Рецензии