Хочу туда, где нет дождя...

Хочу туда, где нет дождя…
Хочу туда, где плещет море,
Где волны с небом говорят
Сквозь шелест ласковый прибоя…

Хочу туда, где нет дождя…
Чтобы упасть к тебе в объятья,
Чтоб ты, от нежности дрожа,
Теряя стыд, роняла платье…

Хочу туда, где нет дождя –
Предвестника немой разлуки,
Стереть все «вопреки» и  «для»
И целовать в молчанье руки…

Хочу туда, где нет дождя,
А кто-то грезит об обратном…
В блокнот стихи ложатся зря,
И дождь усилился стократно…


Рецензии
"Летят две больших обезьяны
прошедшее лето искать...
летят они в жаркие страны,
и мне бы пора улетать..."
Влад.

Владислав Евсеев   21.08.2012 15:21     Заявить о нарушении