Охота
Всё спокойно в лесу на опушке.
Возле пня, где сгущается тень,
Чуть виднеются заячьи ушки.
Заяц по уши в сочных стеблях.
Это шанс хорошо покормиться!
Он не видит, что рядом в кустах
Притаилась большая лисица.
А лисица давно уже ждёт,
С зайца пристальных глаз не спуская.
Вот сейчас он чуть-чуть подойдёт,
Взгляд, прыжок – и конец тебе, зая.
Да! Охота удаться должна!
Третий день голодают лисята.
И не видит в азарте она,
Что охотничья рядом засада.
А охотник сжимает ружьё.
Это первая в жизни лисица!
Вот сейчас он подстрелит её,
Как трофеем он будет гордится!
Он тихонечко взводит курок,
Избегая малейшего звука,
И не видит, что в правый сапог
Заползает большая гадюка.
Свидетельство о публикации №112082006802
Ты ба хыть дальши написал што он патом ни умир ат етай гадюки. ну ты такой мистики нагнал.юпрям как мещий Алек.Помниш у ево тожа гадюка што зделала? у тибя пачти та жи история. ты п иё прадолжил.я буду ждать. написал та красива сильна. мне дажи завидна.прихади ф гости.чиво мине ничиво ни написал? нихарашо.мине щ в дурки скушна.
Пробегающий Мимо 16.11.2012 17:15 Заявить о нарушении