о добрых женщинах

О ДОБРЫХ ЖЕНЩИНАХ!
В сияющих кручах высот поднебесных...
мне струны щипали красивые руки...
империй вселенских гармоний потоки...
мне в сущность мою будто трели вплетая...
как в детстве здоровые шли улыбаясь
вы в баню и в поле трудиться...
на поле меня вы держали в руках своих -
подставив пудовые сиси..
а в бане держался я скользких опор -
за стройные гладкие бедра...
и взором вселенским покоя наполненный
смотрел на уста ваши женщины -
здоровый румянец на щеках с младенчества
я помню, о милые женщины.
23.04.12г.


Рецензии