Уходя уходи...

Уходя – уходи,
Не любя – не люби,
Если можешь – прости,
Ну, а больно – кричи.
На коленях стою,
О прощенье молю
Богородицу мать:
«Дай мне разум и стать»,
А на сердце полынь,
Ты гордыня, остынь.
Слёз моих не видать,
Без тебя – помирать….
                ***
Ты ждёшь красивых слов, но я молчу,
Лишь глажу нежно твои плечи,
Прости, что о любви я не шепчу,
Глаза и руки заменяют речи.
Душа, как белый лебедь, в облаках
Танцует вальс, кружась от наслажденья.
Не надо слов, я вся в твоих руках,
Ты сон мой, сон без пробужденья.


Рецензии