И вспыхнет пламенем

"Что за бред?" скажешь ты?
"Дилириум - моя школа, моя религия"
И сожжены уже мосты,
Но память - ценная реликвия.

"Да" - ответишь на все мои вопросы,
С невинной улыбкой это делать не сложно,
Если хочешь, я прекращу свои распросы,
Я знаю столько, сколько нужно...

Погаси свет, он мне мешает танцевать,
Вальсировать во тьме, играя,
И очень жесткая кровать,
Нас с тобою ожидает...

Запомнить больше я не в силах,
Благостевы застилы моей амнезии,
Мне этого вполне хватило,
Для поиска анастезии...

Я знаю, что однажды вновь,
Мы встретимся в толпе глазами,
И вспыхнет пламенем любовь,
Меж теми,кто был когда-то нами....


Рецензии