гордым шагом
кому - фонтан, кому - капель из крана...
кастраты не умеют отличить
тантрическую исповедь смутьяна
от бабской привилегии повыть
а тут ещё какой-то там рейкьявик,
удрав от стражи, прыгнул в водоём,
ах, дайте мне на время новый шарик,
где был бы пониманию проём
иду по жизни, свой приют покинув
(в нём тихой сапой теплилась война)
грядёт зима. снегов покров отринув,
способствует движению Луна
Свидетельство о публикации №112082006723