Вслух сказал Спасибо, друг

6

Вслух сказал: «Спасибо, друг,
Как, гнетет меня недуг!
Белый свет, и тот не мил,
Словно я и не любил.
И устал бродить по свету,
Цели, смысла жизни нету.
А совет я твой приму -
Разве ж можно одному?
Без любви ведь как без Бога -
Не дойти и до порога»!



7

Друг сочувственно вздохнул:
«К жизни я тебя вернул,
Верою глаза зажглись,
На любовь, мой друг, молись!
Без нее, мы все мертвы,
Что нас ждут? Ухабы, рвы!
Лишь любовь мостит дорогу -
Вот, взгляни на недотрогу!
Друг с улыбкою взглянул
И к губам жены прильнул.
Та, смущенно улыбнулась
Нежно к мужу потянула
Головой к груди прижалась,
И, счастливая, призналась:
«Мы, купаемся в любви,
И она у нас, в крови.
Мы не можем, не любить -
Без любви, как можно жить»?!


Рецензии
Захватывающе! Без любви, действительно, тяжело жить)))))

Инна Чугуй   12.10.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.