Что жизнь

Мы горизонты жизни открываем...
Когда приходим в этот дивный Мир...
В процессе жизни след свой оставляем...
И смотрим в жизни кто чего достиг...

Рождаемся по кругу, умираем...
Сливаемся в один круговорот...
Жизнь словно, как загадку проживаем...
Грехи бывает не беря все в счёт...

Все претендуем телом на бессмертие...
Тем самым душу гробя всю в себе...
Что жизнь? Лишь миг искры одно мгновение..
А мы осадок в ней на самом дне...

Что ценно в жизни напрочь отвергаем...
Летаем часто в глупости своей...
Себя нещадно алчно убиваем...
В разгадке жизни всяких мелочей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3600-chto-zhizn.html


Рецензии