Сомнение кличет беду...

Сомнение кличет беду,
а сердцу нужна только вера,
но прежняя кончилась эра,
а в новой её не найду.
Взойду ли на солнечный холм,
спущусь ли в низины тумана:
работает ложь неустанно
сомнения злым языком.
Кто видеть не хочет чудес -
тот их никогда не увидит.
Свою только душу обидит
лишением светлых небес.
(2010)


Рецензии