Ты смотришь, а я вижу
вершины волн лаская,
их ветер подгоняет по капельке согреться ...
Так робкой силой ветра скользит дыханья шелест
душевного тепла
Ничто неразделимо и даль не за горами,
Ты смотришь, а я вижу, как эта даль светла...
Свидетельство о публикации №112082006687