Ты иди, мой друг, до Бога

5

Ты иди, мой друг, до Бога
Не пугает пусть дорога,
Как бы не был путь далек,
Коль любовь ты не сберег -
Искупи вину дорогой,
Попроси любовь у Бога -
Ведь просящему - дается,
Для тебя любовь, найдется».
Друг закончил речь свою,
Я подумал: «Он в раю.
И легко других учить,
А советом, боль лечить


Рецензии
А друг прав........

Инна Чугуй   12.10.2012 13:32     Заявить о нарушении