Любимой

Ты до крови мечтала о татуировке
И накормив больной живот печеньем
Ушла, не проводив до остановки
Считая нашу дружбу увлечением.
А я читаю по непроспанным глазам,
Что я пугаю видом и заложенностью носа.
Любимая, не бей по тормозам.
И сердце не бери без спроса.


Рецензии