Досада

 фото из личного архива.             

Я научилась жить одна,
Детей не утруждая,
Уже не плачу у окна,
Сегодня – я другая.

В мирке своём привыкла жить,
Построенном с досады,
Я перестала нужной быть -
Ну, что же, и не надо.

У одиноких – свой удел - 
Проснёшься – чашка чая,
Живёшь практически без дел,
Часов не замечая.

Наверно, мне тайм-аут дан,
Чтоб в жизни покопаться –
Расставить мысли по местам,
В душе своей убраться,

Освободить её от грёз,
Тревог, иллюзий, грусти...
А что осталось? - вот вопрос.
Там чисто, только пусто.

       28.04.2012
       


Рецензии
Был пару раз в Пыть-Яхе - во времена Юкоса...

Дмитрий Владимирович Димитриев   22.10.2012 11:21     Заявить о нарушении
С тех пор многое изменилось...и мало, что изменилось...

Людмила Исаева-Гуляева   22.10.2012 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.