Экспромты - мы - xvii

   447. ЯБЛОЧНЫЙ СПАС

  Яблочный Спас,
  Яблочный Спас
  Сладко попотчевал
  Яблочком нас...

  Понаевшися,
  В час потешимся,
  Понатешившись,
  Будем ласковы...

  На закуску же
  Скажем сказками,
  Как наелись яблок -
  Яблок спасских мы...

   448. АВГУСТ

  Листьев,листьев нападало...
  Осень близится,она уже здесь...
  Август щедрый цветами порадовал
  И пропел свою главную песнь...

                2012
 


Рецензии