Сладкий сон
Я тебя за собой в сладкий сон позвала.
Там рассветы нежны и туманны.
Прошептал мне: «Скажи, где ты раньше была?
Ах, объятья твои так желанны!
Утону я в глазах страстных, нежных руках.
Шелк волос с восхищеньем ласкаю.
Растворимся в блаженстве вдвоем, в небесах
Мы с тобою едины, я знаю».
В облаках мы летим, на перине мечты.
Исчезает куда-то реальность.
Закружила любовь неземной красоты
И высот безрассудная данность.
Музыка: Chris Spheeris - Carino
Свидетельство о публикации №112082000665