Философия любви

Философия любви

    
        РОМАН В СТИХАХ


А если я не прав и лжет мой стих, -          
То нет любви и нет стихов моих!
                В. Шекспир.
Пролог

В мире все течет по кругу
И на радость и на муку.
В том же круге жизнь людей -
Чтобы стать могли мудрей.
Стоит им его познать,
Счастье смогут отыскать.
Чтобы всем помочь как другу,
Я не раз прошел по кругу,
Лишь бы путь любви узнать
Вам, читатель, показать.

Глава первая
1
Как-то, снежною зимою,
Я, гуляя сам с собою,
Повстречал Сергея - друга,
Сверх счастливого, с подругой.
Вот идем мы по дороге
И беседуем: о Боге,
О любви, о милом крае
И о жизни рассуждаем.
Размышляем, как нам жить -
Стоит ли вообще, любить?!


Рецензии
Очень хороший роман!

Инна Чугуй   12.10.2012 13:36     Заявить о нарушении