Госпоже бхуванешвари

ГОСПОЖЕ БХУВАНЕШВАРИ....
я никогда не слышал счастья ушами,
потому что слышал ее меж ушей...
и счастья никогда не увидеть словами,
ведь видеть - это сердца удел...
я счастлив и не потому...
несказанно...
даже не видя Твоих Очей...
я знаю Ты где-то - я знаю...
я знаю...
я знаю ты Свет - милый Свет...
я - твой дух,
ты Душа - моя Госпожа...
ликами многими на меня взирая...
Ты видишь меня и я вижу Тебя.
 30.04.12г.


Рецензии