Прошу я, Человечество, живи!

Я всех хочу поздравить с Новым годом,
И пожелать: любви, любви, любви.
Быть уважающим себя народом,
И жить на свете дружно, визави.

И знать, что Новый год - всемирный праздник,
Единственный, для взрослых и  детей.
Двенадцать, бьют куранты, первоклассник,
Стихи читает, в здравицу гостей.

Да, в Новый год  все нации,  едины,
Ведь мы земляне, мы одна семья.
У нас, у всех, сегодня именины, -
За Новый год, за Вас, мои друзья!

Прошу я, Человечество: живи,
Мы братья, остальное, се-ля-ви.


Рецензии
Чудесный стих!!!

Инна Чугуй   12.10.2012 13:37     Заявить о нарушении