СЕМЯ

Семя пахнет мёдом и мукою
Морем, разнотравьем и пыльцой.
Солнцем, поцелуями, тобою...
И, немного прелою листвой.
Стрелкою секундной вероятность
Замыкает, вновь возможный круг.
За которым, поля необъятность.
И семян, дикорастущих луг.


Рецензии