Подари мне

Не дари мне, милый, жемчугов блестящих,
Глянца лимузинов  и шелков парчи...
Не затронь созвучий струн моих звенящих
И звезды сиянье не гаси в ночи!
Не дари признаний, что уста скрывают,
И хрустальных замков  не рисуй фасад,
Миражей манящих, что как тень растают -
Не дари  раздумий не созревший сад…

Отогрей в разлуке теплотою слова,
Не бросай на ветер длинные гудки...
Обними уютом ласкового крова,
Успокой касаньем греющей руки...
Подари лишь то мне, чего сам желаешь,
Пусть одно мгновенье - выдохом в крови...
Подари Дыханье, что внутри скрываешь,
Поцелуй молчанья для Немой Любви…


Рецензии