Придавленым насмешливой толпой
Пороком лжи и страстью разделенной,
Как все же нам приятно быть с тобой,
Делить и боль, и радость тайны скромной.
Мы встретились глазами, время кипятило
В своем котле обоих с жаждой жить.
И нам мгновения хватило
Понять друг друга, оценить.
Свободой, мудростью и властью
Манил к себе твой древний Сфинкс.
Со мной другую ипостасью
В себе открыл, как новый лик.
И мы брели к друг другу словно,
Как два сомнамбулы в бреду.
И небо было благосклонно,
Не предвещало нам беду!
Теперь лежим, полны сомнения,
Непоправимо сплетены.
Одним дыша с тобой волнением -
Останемся ли мы верны?...
Свидетельство о публикации №112082006559