Я, облаком стелился над тобой!

Вздымая пыль и ссохшейся земли,
Пластался вороной мустанг по полю.
Чтоб жеребята, плод любви, взросли,
Он кобылиц табун повел на волю.

Конь бил копытом дерзостных кобыл,
Кусал за круп, внушая, страх, притворность.
Вы скажете: мустанг их не любил.
Любил!!! Но только за женопокорность.

Я, облаком стелился над тобой,
И правил телом, продавая душу.
Суди ж, меня за грех, я не святой, -
Любовь к Любви, костром сгорает в стужу.

От века разумом силен мудрец,
А первобытной силой жеребец!


Рецензии
При таком поведении душа уже продана......

Инна Чугуй   12.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.