Оберего-заклинательное
Должно быть равновесие в природе.
Вон куст крушины - статен и лощён,
не к этой расфуфырился погоде.
Две горсти ягод с солью разомну,
залью водою заливного луга,
в густой отвар рубашку окуну,
а вытащу звенящую кольчугу.
Гори огнём, неравная война,
циничная, в развязанности грубой...
От стрел и язв теперь защищена
непробиваемой кольчугой.
Свидетельство о публикации №112082006548
а мне кольчужку на время боёв не одолжите? А то что т все иголки поистрепали... ужос!
Жером Васильков 04.09.2012 20:00 Заявить о нарушении
Кузнецова Людмила 05.09.2012 10:03 Заявить о нарушении