Спутал тормоз с газом. 2012г
но нужно позарез припарковаться,
Иначе на работу опоздание,
придётся с руководством объясняться.
Бок ободрал об столб, не углядел,
расстроился и спутал тормоз с газом.
Удар, к тому же бампер отлетел,
ремонт в копеечку влетит, зараза!
Ты на машине приезжай заранее,
я знаю,что поспать твоя мечта,
Пойми, машина будет так сохраннее,
поскольку будут здесь вакантные места.
Здесь кое-кто конечно будет обижаться,
авто поставил, на других уже плевать,
А если будут громко возмущаться,
скажи им гордо: "Надо меньше спать!"
Свидетельство о публикации №112082006494