Я чувствую, я знаю и я верю

Я чувствую, я знаю и я верю
Что без тебя прожить я не могу
Люблю я все: и ленту реки Лена
И нежную суровую тайгу
Ты нужен мне, мой город, моя крепость!
В тебе есть все, что требует душа
И детских лет наивная нелепость,
Воспоминаний нежных череда,
И юности порывы и стремленья,
Забытых лет печальная слеза
И ветра вечером слепое дуновенье
И теплота родного очага!


Рецензии