***
Птицы в небе тоже
не вольны
Их притягивает Земля –
И у них есть свои гнездовья-
И земная, почти, семья
Есть, наверно, утраты, беды,
Час паденья
и взлета миг.
Говорим: «поют»,
глядя в небо
А, быть может, то-
птичий всхлип.
Свидетельство о публикации №112082006475
Арсений Черкасов 21.01.2013 00:53 Заявить о нарушении