Люблю тебя!

Люблю тебя! - Нет слов точнее,
и я не в силах передать,
что для меня всего важнее,
твоих лесов и сопок стать.
Дышу тобой и днем, и ночью,
завороженная тобой,
когда по крышам мелкой дробью
стучит твой дождик проливной.
Люблю тебя, когда я рядом
и воздухом твоим дышу,
когда ты проважаешь взглядом
и наблюдаешь как спешу.
Я уезжаю право часто,
покинув теплоту тех стен,
в которых я познала счастье,
в чей добровольно сдамся плен.


Рецензии