Мы с тобой так смешно познакомились...

***

М.

Мы с тобой так смешно познакомились,
в центре лета случайно столкнулись.
Ни стыда не имею, ни совести,
не имею и волю стальную,
но из пропасти вырвусь с азартом я,
из привычек себя с корнем выдерну -
только дай мне держать тебя за руки,
только верить позволь мне в тебя одну;
быть с тобой одним словом, движением,
и покоем, и горем, и радостью;
вместе выдержать злые лишения,
неудачи, тревоги и странности.
Столько вижу улыбок и нежности,
столько слов ещё мною несказанных;
сердце в плен захватило весь разум
и несёт белым флагом надежду.

(19.08.12)


Рецензии