Колыбели любви, Бог, ладони Твои

Колыбели любви, Бог, – ладони Твои.
В них Земля лежит, как дитя.
Укрываешь ладонью просторы земли,
Облаками ей нежность даря.

Освежаешь ветрами, умываешь росой,
Светом солнца тепло даёшь.
Несравненною красотой
Наполняешь. С любовью несёшь

Этот мир весь в руке Своей.
Не покинешь и не оставишь.
О, Отец, для своих детей
Ты любовь творить не устанешь!


Рецензии