Смакую каждое мгновенье

Смакую каждое мгновенье,
Наверно, я схожу с ума
Моей души к тебе влечение
Не доведет нас до добра
Тянусь всем сердцем и душою
И как бы ты не убегал
Я прикоснусь к тебе рукою
И я хочу, чтоб ты признал -
Нет больше смысла отдаляться –
Я все равно тебя найду,
Но не заставишь ты признаться,
Что я по-прежнему люблю
Придешь – уйдешь и слез потоки
В ночи прольются на кровать
С тобою оба одиноки
С момента, как решил бежать
Уйдешь. Вернешься на мгновенье
Обнимешь нежно… Бог с тобой
В ночи одно прикосновение,
Но утром снова ты с другой
Нельзя так больше. Ты ведь знаешь
Всему разумный есть предел
Однажды снова потеряешь
Наверно, просто не сумел…
Не смог понять, не смел решиться,
Но я тебя не узнаю
В тебя ли довелось влюбиться
В ту позабытую жару?
То снова рядом, то уходишь
Я так, мой милый, не могу
Пока ты где-то с кем-то бродишь
Себе другого я найду


Рецензии