Я жду твоего ответа
Ответной Любви, мой Боже!
А Ты посылаешь так много Света
И гладишь – лучами – по коже…
Я предан Тебе – Душою,
Всем Миром своим, всем телом.
А Ты – каждый миг – испытанье большое
Пускаешь в меня, как стрелы.
И я понимаю: о, Счастье,
Осознанно жить и чисто.
Кем был бы я без Твоего участья,
Мой Кришна, мой Бог искристый!
В поезде, под стук колёс
19/08/2012
Свидетельство о публикации №112082006420