В твоих глазах сверкает август...

***

М.

В твоих глазах сверкает август
и миллиарды добрых слов;
совсем немного нам осталось, -
догнать и встретить осень-старость
в кострище тлеющих лесов.
Москва - колодец пересохший -
наполнен будет до краёв;
взвалив на сердце злую ношу
надежд беспочвенных и ложных,
мы время в новый круг вольём.
В твоей улыбке тает лето,
и ускользает океан
тревог бесчисленных и едких;
вечерний парк из влажных веток
на плечи плащ накинет нам.

(18.08.2012)


Рецензии