А в душе пустота

А в душе пустота
           непреклонна жестока
Я такою была –
           Я была одинока
Неизменно безумство
            В моей бедной душе
Это было кощунство –
            Позабыть о себе
Я грешна, я устала
            Жить лишь с мыслью о том,
Что душа умирала,
            Вспоминая о нем
Нет дороги назад
            И мосты сожжены
Ты, наверное, рад
           И слова не нужны
Я забылась… забыла
          И, гоня злую боль,
Я в страданьях простила,
          Что ты, милый, с другой.
Но в душе пустота
          Непреклонна, жестока
Я с тобою была,
          Но душа одинока


Рецензии